青春告白祖国,社彩萦绕滨海----第十六届社团文化节开幕式
2019-11-07 21:34:10 浏览:

2019年11月4日,由共青团青岛滨海学院校团委主办,校团委社团联合会承办的“第十六届社团文化节开幕式——青春告白祖国,社彩萦绕滨海”文艺晚会于校礼堂举办。校团委伊鑫老师,大专文理基础学院潘润老师莅临现场。全校近名师生共同品味了我校丰富多彩的社团文化。开幕式为本届文化节打响了第一炮,也标志着本届文化节活动的全面展开。

晚会于八点正式开始由潜高调带来一支劲爆舞蹈《let’s  dance》拉开晚会序幕。民乐团的《战台风》、春之曦的《梨园花开·古韵流香》戏曲串烧展现中华国粹的独特魅力由山东科技大学的爱乐团带来歌曲《逆光》,展现了逆光而生的大学生们终在大学校园里盛开魅力之花蝶韵舞团的《初见》将一把折扇舞成一首诗;艺动的健美操,尽展青春气息滨海之声的《少年中国》展现了新时代面对新挑战的中国少年必将担当国之大任;梦想剧团的小品《子孙满堂》展现了革命老兵的峥嵘岁月,军训团的《仪兵枪操》展现了战狼精神、军营风采,英雄本色。最后,随着吉他协会带来的《我爱你中国》,并伴随着对滨海、对祖国的热爱晚会到此落下了帷幕。

本次社团文化节将历时近一个月,在繁荣校园文化的同时,为我校学生提供了更为宽广的实践展示平台,树立了更加明确的价值风向标,体现了学校注重学生的德智体美劳全方面发展。启承之后,不忘初心、牢记使命,砥砺前行。预祝接下来的第十六届社团文化节系列社团专场展演取得圆满成功